السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

icon 3 ديسمبر 2021
اعاني من هفقه غريبه في القلب كرفرفه الطير لثواني منذ 8 سنوات زرت اطباء تم تشخيصها كهرباء في القلب مصدره نفسي ولكن بأت الحاله تتكرر كثيرا ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى صالح
القلب والاوعية الدموية
يجب عمل فحص تخطيط قلب بالهولتر لمدة ٤٨ ساعة لتشخيص العلل الكهربي المتواجد، و نسبة حدوثه، و ذلك لوصف العلاج المناسب له بعد العرض على الطبيب المختص. بالإضافة إلى ضرورة الإبتعاد عن المجهود البدني، و الضغط الذهني، و السهر، و الكافيين و التدخين.. لأن تلك العادات تؤدي إلى زيادة في ضربات القلب. دمتم بصحة.