ايقاف دواء نادلول باستشارة طبية

icon 26 أغسطس 2019
سبب انسدال تاجي وتسارع 125وصف لي الطبيب نادلول20ملغ يوميا منذ 3 سنوات ونصف،منذ شهرين 10ملغ استشرت طبيب وبعد زيارتين قام فيهما بعمل تخطيط كهربائي وتحليل cbc+tsh قال ايقافه امن بعدها بيومين عاد النبض اكثر من100 راجعت طبيب داخلية قال نفسي وتفكيري سيحصل جلطة دون الدواء فهل الفحوصات كافية وهذا نفسي حقا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا ما تكون كافية وفقط اذا ما كان الخفقان مزعج قد يقرر طبيبك اعادة استخدام الاندرال مرة أخرى