لدي انسدال تاجي بدون ارتجاع وعدم انتظام نبض وصف الطبيب دواء كورجارد مل

icon 1 نوفمبر 2018
لدي انسدال تاجي بدون ارتجاع وعدم انتظام نبض وصف الطبيب دواء كورجارد 20ملغ يوميا وعند المراجعة بعد سنتين قال تحسنت لكن يجب اخذ الدواء مدى الحياة هل يؤثر ذلك على الصحة مستقبلا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق لن يسبب اي مشكلة والمهم في الامر ان يكون تحت اشراف ومتابعة طبية لبس أكثر

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

لا داعي للقلق لن يسبب اي مشكلة والمهم في الامر ان يكون تحت اشراف ومتابعة طبية لبس أكثر