اعاني من ضيق في المنطقة تحت الصدر مع صعوبة في التنغس احيانا . راجعت الطبيب المختص وقام بالفحص السريري وطلب عمل صورة التراساوند للمعدة والبطن وصورة اشعة للصدر وكانت الفحوصات سليمة ووصف دوتء نيكسبوم 20 . الحمدلله اوجاع المعدة زالت لكن الشعور بالضيق يراودني احيانا ويصاحبة تنميل في اطراف اليدين الخارجية والركب . ارجو المساعدة مع الشكر الجزيل

icon 7 نوفمبر 2013
اعاني من ضيق في المنطقة تحت الصدر مع صعوبة في التنغس احيانا . راجعت الطبيب المختص وقام بالفحص السريري وطلب عمل صورة التراساوند للمعدة والبطن وصورة اشعة للصدر وكانت الفحوصات سليمة ووصف دوتء نيكسبوم 20 . الحمدلله اوجاع المعدة زالت لكن الشعور بالضيق يراودني احيانا ويصاحبة تنميل في اطراف اليدين الخارجية والركب . ارجو المساعدة مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن المتابعة مع طبيبك لتكملة الفحوصات الطبية خاصة ما يلزم لاستبعاد ضغط مفصلي على الأعصاب