أعاني نخزه في الصدر جهة اليسار مع تنميل في الأطراف اليسرا سبقة بفترة يومين ضيق تنفس واشعر بثقله ع صدري . اجريت فحوص مخبرية وتخطيط قلب لايوجد شيئ فقط زيادة كريات البيض والتهابات

icon 11 يناير 2018
أعاني نخزه في الصدر جهة اليسار مع تنميل في الأطراف اليسرا سبقة بفترة يومين ضيق تنفس واشعر بثقله ع صدري . اجريت فحوص مخبرية وتخطيط قلب لايوجد شيئ فقط زيادة كريات البيض والتهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الالتهابات قد تكون هي السبب فعلاجها كاف لكي تختفي كافة الأعراض المصاحبة