اعاني من الارتجف الاذيني واتناول الاتابريل والكونكور والكوردارون والاس

icon 25 نوفمبر 2012
اعاني من الارتجف الاذيني منذ عام 2007 واتناول الاتابريل والكونكور والكوردارون والاسبرين وقد باتت النوبة تتكرر فهل يوجد علاج جراحي واين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج الجراحي في حالات محددة خاصة إذا كان الأذين كبير جداً, أما في أغلب الحالات فالعلاج الدوائي كافي للسيطرة عليه