اعاني من ارتفاع ضغط الدم سنوات واستخدم املودبين ومدر بول مره في اليوم

icon 24 مارس 2016
عمري 24 سنه اعاني من ارتفاع ضغط الدم منذ 4 سنوات واستخدم املودبين 10 ومدر بول مره في اليوم ... تركتها واتجهت للحميه والضغط الان طبيعي هل هناك مشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف حقيقة التشخيص الأولي لديك، ففي عمرك هذا فرط الضغط الأساسي صعب الحدوث، مع ذلك ننصح بالتحقق من القياسات طبيا