أعاني من ارتفاع الكوليسترول الوراثي ويصل الى ٢٤٠ وحدة و اجد ان علاجات الكوليسترول من عائلة الفستاتين تسبب انتفاخ البطن وآلام في العضلات فما هو العلاج في الطب البديل وكذلك هل يمكن أخذ عقار ينظف الشرايين ؟؟

icon 2 مايو 2014
أعاني من ارتفاع الكوليسترول الوراثي ويصل الى ٢٤٠ وحدة و اجد ان علاجات الكوليسترول من عائلة الفستاتين تسبب انتفاخ البطن وآلام في العضلات فما هو العلاج في الطب البديل وكذلك هل يمكن أخذ عقار ينظف الشرايين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الطب البديل لا يكفي لا بد من تعديل العلاج بما يتناسب مع حالتك