اسباب الم اصابع القدم

icon 14 مارس 2021
لدى امي الم في اصابع القدمين وذهبت الى الدكتور وقامت ببعض التحاليل وظهر انها تعاني من ارتفاع في اليوريك اسيد لكن مع الاستمرار في تناول العلاج لم يظهر اي تحسن ولا حتى طفيف مع العلم اني لدى امي ارتفاع في ضغط الدم وتتناول دواء لتنظيم ضربات القلب والاسبرين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهذا يستغرق بعض الوقت حتى يعود الى مستواه الطبيعي المهم المواطبة على العلاج والاكثار من تناول الماء