اسخدم علاج ضغط Exforge 160/5/25 نصف حبة/ اليوم واعاني من ارتفاع النبض 90 الى 100/ الدقيقة مع الم في القلب بشكل وخز وهذه الحالة بداءةمنذ ان بداءة العلاج ماذا افعل

icon 18 فبراير 2019
اسخدم علاج ضغط Exforge 160/5/25 نصف حبة/ اليوم واعاني من ارتفاع النبض 90 الى 100/ الدقيقة مع الم في القلب بشكل وخز وهذه الحالة بداءةمنذ ان بداءة العلاج ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننسح بمعاودة طبيبك لتعديل الجرعة وفقا لدرجة الاستجابة وبعد التحقق من خلال الفحص