استخدم علاج كونكور سنتين واصبحت اعاني من بعض الاعراض بعد استخدامة لم ا

icon 1 يونيو 2014
استخدم علاج كونكور 2.5 منذ سنتين واصبحت اعاني من بعض الاعراض بعد استخدامة لم اكن احس بها من قبل كالدوخة في بعض الاوقات والقلق والخوف من كل شي راجعت الطبيب فزاد الجرعة الى 5 ملج فزادت الاعراض فهل اوقفه نهائيا او اغير العلاج بنوع اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بتغيره