هدول الشريان التاجي

icon 9 سبتمبر 2022
ارتفاع نبضات القلب وعند ما ترتفع عند ما ابذل جهد بدني احس بها في الجزء الايمن من الرقبة وصف الطبيب لي علاج Mylan 40 mg lso ptin وبعدة النبض يرتفع خاصة من ابذل جهد ينبض سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد خريسات
القلب والاوعية الدموية
انسدال الصمام التاجي يرافقه تسارع في نبضات القلب ..يعتمد كم نسبة الانسدال واذا في قصور بالصمام ..بحاجه للتقييم بناء على التقييم يتقرر العلاج سواء كان ترميم الصمام او الاكتفاء. بالعلاج الدواءي

تعليقات الزائرين

Nahed Hussein Nahed Hussein

أشعر بشكة قوية جدا في الصدر من الجهة اليسري وخاصة بعد الطعام واشعل بتنميل في نفس المكان

icon 11 سبتمبر 2022