ممكن اعرف التحاليل دي فيها حاجه ولا ايه ؟ تحليل مزرعه للسان Culture and Sensitivity Specimen Tongue swab culture conditions Aerobic Growth of Normal flora

icon 23 مايو 2019
ممكن اعرف التحاليل دي فيها حاجه ولا ايه ؟ تحليل مزرعه للسان Culture and Sensitivity Specimen Tongue swab culture conditions Aerobic Growth of Normal flora

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
لا شي ...مجرد نموي للجراثيم الهوائية الطبيعية الموجودة بالبيئة الفموية بشكل اعتيادي