حرقة اللسان وبياض ويختفي لان حليمات للسان عندي وحس بطعم مرار في السان

icon 1 نوفمبر 2020
كنت اعاني من حرقان للسان وبياض وحبوب اخر للسان وانتفاخ تحت للسان من الاخر علا طرفين ولان عم عاني من حليمات اللسان انها تختفي وتذوب عن للساني مع اني اخدت دواء وراجعت دكتور

الملفات المرفقة:

a057657d-762a-46e9-8aaf-d624215a9276

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
امتنع عن تناول الاطعمة الحراقة والحمضيات واستخدم مضمضة betadine ٣ مرات باليوم بالاضافة لمتابعة الدواء اللي معك والله الشافي المعافي

تعليقات الزائرين

h h

اعاني من كانديدا على اللسان هل يكفي معلق ميديستان ام يجب تناول حبوب معه وشكرا

icon 25 أغسطس 2022
fatima askar fatima askar

اعاني من طراوة المنطقة البنية حول الحلمات في الثدي وتصبح ماء وحكة شديدة ما هو العلاج ؟

icon 27 مارس 2023