لي ثلاث سنوات اغسل اسناني ثلاث مرات باليوم لكن لم احصل على نتيجة البياض الطبيعي حتى وعندما لا ا5سل يوم يصبح لون اصفر ما السبب و ايضا النقاط البيضاء عندي ما السبب و الحل رجاءا

icon 9 أبريل 2018
لي ثلاث سنوات اغسل اسناني ثلاث مرات باليوم لكن لم احصل على نتيجة البياض الطبيعي حتى وعندما لا ا5سل يوم يصبح لون اصفر ما السبب و ايضا النقاط البيضاء عندي ما السبب و الحل رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
قد تكون الأسنان عندك ذات لون مصفر أو فيها تبقع فلوري أو تتراسكليني ولاينفع فيها معاجين الأسنان العادية وتحتاجين إلى تبييض خاص بواسطة مواد كيميائية مبيضة خاصة يتم تنشيطها بضوء عالي الكثافة لفترة تقارب الساعة . ويمكن اللجوء أيضاً للعدسات التجميلية لحل هذه المشكلة .