لدي فطريات على لساني سنوات تختفي ايام وتضهر في ايام راجعت طبيب مختص لف

icon 16 يوليو 2016
لدي فطريات على لساني منذ 9 سنوات تختفي ايام وتضهر في ايام راجعت طبيب مختص لفترة طويلة لم احصل على اي نتيجة وعملت تحاليل كلها سليمة وحالتي لاتتطور ولاتتحسن ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الحل ان لا تكترث لها وان لا تأخذ اي دواء لذلك ، وليس كل بياض على اللسان يعتبر فطريات و خاصة ان الفحوصات كلها سليمة