اعاني من انتفاخ في الشفاه

icon 8 نوفمبر 2019
عندما استيقظت صباح وجدت شفاه العليا منتفخة عن حجمها الطبيعي على مايدل دالك

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح بالفحص الطبي لمعرفة التاريخ المرضي بدقة ليتم توجيهكم بالطريقة المثلى للعلاج

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

ينصح بالفحص الطبي لمعرفة التاريخ المرضي بدقة ليتم توجيهكم بالطريقة المثلى للعلاج

تعليقات الطبيب على السؤال
هل الانتفاخ فقط في الشفة ام في الوجه ؟ وهل هناك الم مرافق ؟ وكم تبقى منتفخة؟
icon 7 يناير 2014
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لا في الشفة ولكن شفيت اعتقد السبب ان سقطت على شفة
icon 6 نوفمبر 2018