قرح وآلام في الفم واللسان

icon 28 مايو 2021
منذ سنوات يظهر لي بعض القرح الصغيرة في فمي وتختفي في حدود ثلاث اسابيع ثم تعود للظهور. أحيانا تظهر أكثر حدة وأكثر من قرحة في نفس الوقت وعلى اللسان. أحيانا أشعر معها بحرقان بعيني اليمنى وألم أو عدم راحة أسفل إبطي الأيمن. أرى وكأن سطح لساني يميل قليلا للون الأبيض وعليهوبه تعرجات بيضاء من الجوانب.

الملفات المرفقة:

7a2e1f67-c8d3-4d1c-8c9d-250a742e71d4

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
اللسان مرآة الجسم، ومايحدث معك سريريا يدل على مشكلة عامة تحدث في جسمك، يجب مراجعة الطبيب البشري العام ليجري فحوص شاملة ويحدد الاختصاص اللازم لتمكل معه علاجك.