اعاني من جفاف الشفتين حيث يصبح لونها ازرق مع انتفاخ وفي الايام ال رة ا

icon 22 فبراير 2014
اعاني من جفاف الشفتين حيث يصبح لونها ازرق مع انتفاخ وفي الايام الاخيرة اصبحت تظهر عليها طبقة بيضاء و ملساء يمكن ازالتها بسهولة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد تصاب الشفتين باللون الازرق مع انتفاخ وقد تكونللايباب التاليه نصيب : اشعة الشمس اللبان اللون الاحمر الصناعى المتواجد فى معجون الاسنان او غرغرة الفم بعض المستحضرات احمر الشفاه التهاب الفم واللثه قد تسبب تغيرا فى لون الشفتين عادات سيئه مثل وضع اشياء معدنيه تحتوى على مادة النيكل العنف فى ازالة احمر الشفاه واستخدام مستحضرات ازالة غير مناسبه للشفتين لذا ننصح بالتاكد من السبب ومن السهل العلاج