هرمون البرولاكتين عندي هل هو ارتفاع كبير وهل مؤشر على ورم غدي وهرمون ا

icon 21 سبتمبر 2018
هرمون البرولاكتين عندي 34 هل هو ارتفاع كبير وهل مؤشر على ورم غدي وهرمون التستستيرون طبيعي وهل الدواء ينفع بحالتي ام سوفةيزيد الهرمون وهل ساتناول الدواء طول عمري

إجابات الأطباء على السؤال

المعدل الطبيعي  من 3- 15 نانوغرام , الأعشاب الفعالة في علاج ارتفاع هرمون الحليب عند الرجال | الطبي

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام