العمر اعاني من ورم حميد قرب الغده النخامية بسبب ارتفاع هرمون البرولاكت

icon 8 أغسطس 2014
العمر 23 سنه اعاني من ورم حميد قرب الغده النخامية بسبب ارتفاع هرمون البرولاكتين عند الفحص وجدت هرمون التستوستيرون منخفض بضع الشئ هل يجوز اخذ ابر تستوستيرون لزياده في جسمي لان انا الان أخذ كل اسبوع ابره سستانون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا كان هناك ارتفاع في هرمون الحليب فهذا يؤدي الى نقص في الهرمون الذكري ولذلك يكون العلاج عن طريق علاج الزيادة في هرمون الحليب وبشكل عام يجب الاطلاع على الحالة بشكل مفصل ومتابعة الحالة عن كثب لتحقيق العلاج الصحيح