ما هي اهم التحاليل اسمائها في حالة قصور الغدة الدرقيه وما العلاج المناسب لها واذا طلعت نتيجة التحليل ان الهرمون زائد فرق 12 هل هذا كثير اشكو من زيادة الوزن والنوم والتعب وتساقط الشعر بكثره

icon 5 مايو 2014
ما هي اهم التحاليل اسمائها في حالة قصور الغدة الدرقيه وما العلاج المناسب لها واذا طلعت نتيجة التحليل ان الهرمون زائد فرق 12 هل هذا كثير اشكو من زيادة الوزن والنوم والتعب وتساقط الشعر بكثره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
TSH / FT4 هما الفحصين الاهم للوظيفة الغدة الدرقية ويجب ارفاق النتائج للاجابة الدقيقة