خمول الغده واخذ جرعه ٥٠

icon 11 أبريل 2023
السلام عليكم لدي خمول غده واتابع عند طبيب عام هل يحتاج اراجع عند طبيب غدد صماء مع العلم منتظمه بالتحاليل كل ٣ شهور و الجرعه ٥٠ ولا احد باعراض اخرى و الحمدلله الاغراض قبل العلاج تحسنت ٨٠ بالميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
عندما نضبط الجرعة ويصبح تحليل TSH ضمن المجال الطبيعي . بعدها يمكن إجراء التحليل كل ستة أشهر إلى سنة . وطبيبك الحالي يعمل بشكل صحيح