احصل عندي اختلال في الغده الدرقية قبل سنتين تقريبا واستعمل علاج neo to

icon 13 يونيو 2016
السلام عليكم احصل عندي اختلال في الغده الدرقية قبل سنتين تقريبا واستعمل علاج neo-tomizol تم تقليل العلاج الى انت تم تركه من قبل الدكتور المعالج لكن الاحظ هناك احساس بالتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب المتابعة بفحص الدم الدوري لان مستوى الهرمون قد يتغير مع الوقت
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
عليك فحص الt4 و tshبعد ترك العلاج بشهرين ومعرفة إذا كان النسب طبيعية ام لا