اعطاني ال وصفة حبوب بريزيلون لوجود التهاب في الغدة من الجهة اليسرى بجد

icon 13 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعطاني الدكتور وصفة حبوب بريزيلون لوجود التهاب في الغدة من الجهة اليسرى بجدول لمدة اسبوع علما بان عندي كسل الغده واستعمل ثيروكسين 50

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الالتهاب الذي في الغدة لا يمكن علاجه بالادوية. لا انصح بأخذ بريزيلون . يجب الاستمرار فقط على الثيروكسين