خمول في الغدة الدرقية

icon 13 فبراير 2020
قمت بالكشف علي الغدة الدرقية والطبيبة اخبرتني اني اعاني من بعض الكسل في الغدة الدرقية ووصفت لي أخذ علاج Eltroxin ، وسؤالي هو مالمدة التي ينصح لي بتناول الدواء ومتي اتوقف عن تناوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسعد الدفتر
الغدد الصماء
لو كان حالة شديدة واحتجت اكثر من ١٠٠ مايكروغرام وهي هاشيموتوز فتستمر لمدى الحياة لكن في بعض الاحيان خاصة لعد الحمل او التهاب موقت تكون لمدة ستة اشهر