عندي قصور في الغدة الدرقية وبدات باخذ الدواء وصفت لي الطبيبة ug كجرعة

icon 4 مارس 2018
عندي قصور في الغدة الدرقية وبدأت بأخذ الدواء وصفت لي الطبيبة 25ug كجرعة لاكن منذ شهرين أحسست بان حجم التضخم بدأ يزداد بشكل بسيط هل هذا خطير وما الأسباب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بعمل تحليل مراقبة TSH من أجل معرفة ما إذا الجرعة مناسبة لك أم لا
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. ليس خطير. ولكن يجب التأكد من ان العلاج مناسب لوضعك لكي لا يزيد الانتفاخ