قرات ان الشخص المصاب بمتلازمة كلاينفلتر يكون نحيف و دو ملامح و بنية جسم شبابية و ينطبق علي هدا نوعا ما انا 17 و التسترون و fsh لدي طبيعي.

icon 5 يناير 2016
قرات ان الشخص المصاب بمتلازمة كلاينفلتر يكون نحيف و دو ملامح و بنية جسم شبابية و ينطبق علي هدا نوعا ما انا 17 و التسترون و fsh لدي طبيعي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
المصاب بمتلازمة كلينفلتر تكون لديه الخصيتين صغيرتين وافرازهما قليل ولذلك يكون هرمون التستستيرون (الذي يفرز من الخصيتين) منخفضا ويكون هرمون FSH (الذي يفرز من الفص الأمامي للغدة الدرقية) مرتفعا لذلك اطمئن