انا في من ماخرا لا اعلم ما حدث لي حيث اني بدات التفكير بافكار شادة معا

icon 4 نوفمبر 2015
انا في 17 من عمري ماخرا لا اعلم ما حدث لي حيث اني بدات التفكير بافكار شادة معالعلم انني دهبت عند طبيب غدد صماء للتحقق والتستسرون و fsh طبيعي وحجم الخصية حجمها طبيعي ايضا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عمرك 17 سنة ماهي الافكارالشاذ التي تشغل بالك ولماذا هذه الفحوصات هل تعاني من اعراض اي مرض جنسي او قصور جنسي عليك في ممارسة الرياضة والنوم الكافي لايقل عن 8 ساعات ليلا وطعام متوازن