ماخرا دهبت عند طبيب الغدد لكي اتحقق من هل انا مصاب بمتلازمة كلاينفلتر

icon 16 يناير 2015
السلام عليكم ماخرا دهبت عند طبيب الغدد لكي اتحقق من هل انا مصاب بمتلازمة كلاينفلتر فقام بفحصي في المنطقة التناسلية و بعد دلك قال لي انك طبيعي ولا داعي للقلق فهل الطبيب على حق او علي ان ادهب عند طبيب اخر و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هو غالبا الاشتباه بهذه المتلازمة يوضع على اسس سريرية ..لامانع من اجراء تحليل هرموني شاملFSH.LH.Testosterone.Estradiole .prolactin.insuline like hormone... وايضا يطلب ايكو للقلب للبحث عن وجود انسدال بالدسام التاجي. كذلك خزعة الخصية فهي تضع التشخيص في مرحلة ماقبل البلوغ.
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
عادة وفي اغلب الحالات اذا كانت الاعضاء التناسلية طبيعية من الممكن استثناء متلازمة كلاينفلتر واذا لم يكن هناك اشتباه لسبب اخر في هذه المتلازمة فلا داعي لعمل شيء اخر