مرض السكري من النوع الثاني او ما قبل السكري

icon 9 نوفمبر 2022
صديق عمل تحليل لاول مرة صائم ٢٥٦ فاطر ٤٥٠ تراكمي ١٢ وصف الطبيب ماكستارد ٣٥ قبل العشاء و٣٠ قبل الافطار منذ ١٠ ايام والان صائم معدل فوق٢٠٠ وفاطر  ٣٠٠ باستمرار مع زغللة ولم يسبق له المرض عمره ٣٧ رياضي  لكن كان غير منتظم بالطعام وتم الانتظام مع البدء بالعلاج ما السب والحل؟ هل يغير الطبيب ام العلاج؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو درباله
الغدد الصماء
يجب مراجعه اختصاصى غدد صماء لتحديد العلاج الامثل ونظام تغذيه صحى وممارسه الرياضه بانتظام مع متابعه قياسات السكرى