انا هل بامكاني ان ازيد من طولي في العمر مع العلم ان ابي في حدود المتري

icon 10 أبريل 2014
انا فتاة عمري 15 هل بامكاني ان ازيد من طولي في هذا العمر ؟مع العلم ان ابي في حدود المترين واغلب اعمامي كذا وامي طولها164 تقريبا هل هناك تمارين او اطعمة تزيد من الطول ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
المعلومات غير كافية بالاضافة الى صعوبة التقيم بدون عمل الفحص السريري ولكن لامانع من اخذ حبة زنك يوميا فقد تساعد ولاضرر منها