انا مستاصله الغدة الدرقيه بالكامل من حوالى ونص مع الاحتفاظ بالغدد الجا

icon 12 فبراير 2016
انا مستاصله الغدة الدرقيه بالكامل من حوالى سنه ونص مع الاحتفاظ بالغدد الجار الدرقيه وللاسف الى الان لم تستقر نسبه tsh ولكننى اعانى دائما من الهبوط والالام بالعضلات والمفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اذا كانت نسبة ال t4طبيعية فلا بأس فعند بعض المرضى هناك صعوبة في تعديل ال tsh العوارضاللتي ذكرتيا تأي من نقص الt4 وليس الtsh يجب فحص الt4 و الtsh والكالسيوم والفيتامين دال كل 3 اشهر