كيف الشفاء و انا اعانى من مرض انخفاض الغدة الدرقيه مع ارتفاع نسبة الدهون الثلاثيه و الكوليسترول واخذ الدواء بانتظام

icon 17 مايو 2010
كيف الشفاء و انا اعانى من مرض انخفاض الغدة الدرقيه مع ارتفاع نسبة الدهون الثلاثيه و الكوليسترول واخذ الدواء بانتظام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بتناول أكل الملفوف والزهرة وتناول علاج الثيروكسين بالجرعة المناسبة التي يحددها الطبيب وذلك لعلاج انخفاض الغدة الدرقية ، أما علاج الدهون الثلاثية والكولستيرول فيجب الامتناع عن تناول الدهون والشحوم من سمنة وزبدة وشكولاته ولبن زبادي نعاج وصفار البيض وتناول دواء زوكور 20مغم حبة واحدة مساء