انا مستاصلة للغدة الدرقية عندي سرطان غدة اشرب حبة ونصف ليفوثيروكس ملغ

icon 28 نوفمبر 2015
سلام الله عليكم انا مستأصلة للغدة الدرقية منذ 1999 عندي سرطان غدة اشرب 1حبة ونصف ليفوثيروكس 100ملغ التحاليل:0.01 uUI/mL قللت الجرعة الى 1حبة واعدت التحاليل وكانت uUI/m0.46

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الفحص منخفض قليلا بالنسبة الى حالتك. في حالة سرطان الغدة يفضل ان يكون الفحص اقل من 0.1. وعندك مرتفع قليلا.
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
المعدل الطبيعي لهرمون الغدة الدرقية من 2 الي 4.2 لازال عندك كسل في الغدة الدرقية راجعي طبيك لظبط الجرعة