انا رجل اجريت تحاليل هرمون الحليب عندي ng ml الطبيب كتب لي دونتيكس فقط

icon 2 نوفمبر 2015
أنا رجل أجريت تحاليل هرمون الحليب عندي 43 ng /ml الطبيب كتب لي دونتيكس فقط كل اسبوع حبه هل هذا العلاج صحيح وكافي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصحك باخذ نصف حبة مرتين في الاسبوع لتخفيف الاثر الجانبية للدواء افضل لمثل حالتك
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
دواء جيد وهو عﻻج لهرمون الحليب والجرعة جيدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

Prolactin8.52. Testosterone total4.76. E2.60.3اريد معرفه التحليل الهرموني والدواء المناسب لهذا العلاج

icon 7 فبراير 2023