مشكله في سكر الدم التراكمي رغم انه طبيعي

icon 2 فبراير 2023
السلام عليكم امي سكرها التراكمي تقريبا 5 ويعتبر طبيعي كما ذكر الدكتور لها ولكن يعطيها حبوب تنظيم / ولكن اعراضها غريبه احيانا تجوع فجاءه وتشعر بالدوخه والنعاس واخر مره فقدت توازنها وسقطت لماذا رغم ان سكرا طبيعي ومنتظمه على الدواء ؟ وماهو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الاشول
الكلى
حبوب تنظيم ماذا ؟تنظيم مستوي السكر؟ممكن تكون هذه اعراض نقص بمستوي السكر بسبب الدواء الرجاء توفير إسم الدواءبالنسبه لرقم التراكمي فهو ممتاز ولا يحتاج لعلاج