امي تم تشخيص تضخم الغدد ليمفاويه في الامعاء الاورطى تحاليل الدم سليمه

icon 3 يوليو 2017
امي 70 سنه تم تشخيص تضخم الغدد ليمفاويه في الامعاء الاورطى تحاليل الدم سليمه و وزنها نقص بشده .طلب الدكتور اخذ عينه لتحليلها هل اخذ العينه فيه ضرر عليها او اي اثار جانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اخذ الخزعة بصورة عامة لا يوجد ضرر منه، بل هو ضروري لتشخيص المشكلة