جاني زكام والتهاب بضروس العقل وتورمت الغدد برقبتي الطبيب طلب التراساوند وقال الغدد الليمفاويه متضخمه بسبب الالتهاب ووجد بالدرقيه عقيدات وكيس ماء فيه تكلسات صغيره هل خطره حالتي؟

icon 25 أكتوبر 2018
جاني زكام والتهاب بضروس العقل وتورمت الغدد برقبتي الطبيب طلب التراساوند وقال الغدد الليمفاويه متضخمه بسبب الالتهاب ووجد بالدرقيه عقيدات وكيس ماء فيه تكلسات صغيره هل خطره حالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

يطلب  فحص  هرمونات الدرقية والمتابة  لدى  المختص ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يطلب  فحص  هرمونات الدرقية والمتابة  لدى  المختص ,