أستخدم حبوب الكارنتين ٣٠٠مجم لإنقاص وزني حيث يبلغ وزني ٩٦ كيلو جرام وطولي ١٦٩ سنتميتر مامدى فعالية العلاج مع العلم منتظم بنظام غذائي منظم + رياضة المشي

icon 19 يونيو 2014
أستخدم حبوب الكارنتين ٣٠٠مجم لإنقاص وزني حيث يبلغ وزني ٩٦ كيلو جرام وطولي ١٦٩ سنتميتر مامدى فعالية العلاج مع العلم منتظم بنظام غذائي منظم + رياضة المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا يوجد دليل علمي كافي او قوي لفعالية هذا العلاج في انقاص الوزن