انا فيني مرض السكري النمط الثاني واخذ حبوب الكلوفاج ونسبة السكري عني منضبطه وامارس الرياضه وحميه الغذائيه ونزل من وزني ١٢ كيلو ووزني حالينا ٧٩ وطولي ١٧٦ هل يمكن التخلص منه

icon 30 مايو 2015
انا فيني مرض السكري النمط الثاني واخذ حبوب الكلوفاج ونسبة السكري عني منضبطه وامارس الرياضه وحميه الغذائيه ونزل من وزني ١٢ كيلو ووزني حالينا ٧٩ وطولي ١٧٦ هل يمكن التخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا يجب الاستمرار لان له فوائد وقائية مستقبلا