استخدام اجهزة ضغط الدم غير الجهاز اليدوي والتي تعطي قراءات رقمية فهل ا

icon 30 يونيو 2013
استخدام اجهزة ضغط الدم غير الجهاز اليدوي والتي تعطي قراءات رقمية فهل هذا النوع يعطي قراءة صحيحة لضغط الدم دون نسبة خطأ وما هو النوع الذي يوصى بإستخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانسان لا يثق بالجديد ويستغرق بعض الوقت حتى تتكون الثقة، وقد نتعود على الأجهزة القديمة والزئبقية مثلاً، ولكن جميع الأجهزة تؤدي نفس الوظيفة، والا لما سوقت عالمياً، فلا تتردد وتوكل على الله.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأجهزة الرقمية أكثر دقة من الأجهزة التقليدية، وكلها جيدة حتى يثبت العكس.