ممكن هل كثرته القطر فى العين لها تثير ولا لا وهل دواء غير القطره عندى

icon 18 مارس 2012
السلام عليكم ممكن اعرف هل كثرته القطر فى العين لها تثير ولا لا وهل هناك دواء غير القطره عندى حساسيه فى العين ايش العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله عليك مراجعة قسم الباطني
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله عليك مراجعة قسم الباطني
الدكتور اياد الرياحي
طب عيون
اخي العزيز ... علاج احساسية يعتمد على درجة الحساسية التي عند المريض ومدى معاناته ففي بعض الحالات نستخدم الكورتزون عند الحساسية الشديدة .... ويمكنك التواصل معنا من خلال [email protected] اوز التصال على الرقم 00962795547752
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله طبعا كل الادوية لها مضاعفات ولكن اذا كان عندك حساسية عالية عندها عليك الاستمرار طبعا البديل ادوية عن طريق الفم ومضاعفاتها اكثر