ما هو علاج كسل العين للبالغين و هل من الممكن علاجه عن طريق عملية الليزك؟

icon 25 يناير 2018
ما هو علاج كسل العين للبالغين و هل من الممكن علاجه عن طريق عملية الليزك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
لا يوجد ابدا علاج لكسل العين عند البالغين ومن يقول لك ان الليزيك يفيد فهو يضحك عليك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا تعرضت لأصابة في الرئس في الصغر وعندي كسل عين وضباب الرؤيه في العين اليسرى هل الكسل والرؤية الضبابية من الأصابه

icon 16 مايو 2022