اي طريقة احسن لتقوية النظر العدسات الطبية ام عملية الليزر ام النظارات الطبية

icon 13 فبراير 2019
اي طريقة احسن لتقوية النظر العدسات الطبية ام عملية الليزر ام النظارات الطبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صبحي التراس
طب عيون
أفضل شئ الليزر لو فحص العين مناسب يليه النظارة الطبية وأخر بديل وهو غير مناسب لفترات طويلة (ليس اكثر من ٨ ساعات باليوم) هو العدسات اللاصقة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا نظري ضعيف بالوراثه وكنت حابه اعمل تصحيح نظر هل مناسب ليا لان نظري كتير ضعيف

icon 30 نوفمبر 2022