تشنج في القسم الاوسط السفلي من الظهر

icon 8 يوليو 2021
منذ يومين تحركت حركة غلط ومن ثم تعرضت بعدها ل ضغط على الظهر ، أعاني من تشنج وألم عند الحركة فقط ما هو الحل وشكرا ، علماً انني اتناول مرخي عضلي تيزاندين مع الاستحمام بماء دافئة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك