استفسار عن اعراض حصلت بعد اعراض كورونا

icon 29 نوفمبر 2020
مرحبا بعد ما خلصت اعراض كورونا بعد الم شديد بنص الظهر قريب لوح الكتف الشمال شد عضلي بالارجل وصعوبة المشي وخدوان باطراف الاصابع اليد والاقدام والم شديد عند المشي والجلوس طبعا فقط اعاني من هذه الاعراض للان علما كنت مصاب وصرلي اكثر من ١٤ يوم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
يجب اجراء بعض التحاليل التي تشمل تحليل فيتامين د وتحليل صوره دم كامله وتحاليل سكر الدم قد يرتبط الامر بخلل في تلك المقايسات ويجوز أخذ علاجات دوائيه للتحكم بالالم مع التغذيه المناسبه