ولدتي كانت ب ولاكن اذ فجاة الالام في رجلها الاثنين بالكامل من اعلي الي

icon 1 يوليو 2017
السلام عليكم ورحمة الله ولدتي كانت بخير ولاكن إذ فجأة الالام في رجلها الاثنين بالكامل من اعلي الي نهاية الرجل لدرجة الصراخ من شدة الوجع ولم تقدر علي الوقوف عليها ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وحسبه يتم طلب تصوير تحليل للدم وغيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للتشخيص والعلاج