شيلت حمل ثقيل واسفل ظهري كان بيألمني وبعد يوم الوجع راح من اسف الظهر واتحول الوجع بطول الرجل الشمال من اعلي الفخذ الي اسفل القدم من الخارج

icon 14 مايو 2019
شيلت حمل ثقيل واسفل ظهري كان بيألمني وبعد يوم الوجع راح من اسف الظهر واتحول الوجع بطول الرجل الشمال من اعلي الفخذ الي اسفل القدم من الخارج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري واجراء تصوير لاسفل الظهر وتحليل دم واتباع ارشادات صحيه في حياتك اليوميه