ولد لايستطيع المشي فقط الحبي ونصح الاطباء بعملية تطويل لاوتار القدم سواها بعمر ١٢ سنهوبعد فك الجبس فقد الاحساس من الركبه للقدم ويشعر بكهرباء هل يدل ع عدم قدرته ع المشي لاحقا؟

icon 4 أغسطس 2018
ولد لايستطيع المشي فقط الحبي ونصح الاطباء بعملية تطويل لاوتار القدم سواها بعمر ١٢ سنهوبعد فك الجبس فقد الاحساس من الركبه للقدم ويشعر بكهرباء هل يدل ع عدم قدرته ع المشي لاحقا؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا فقط فقد الاحساس هى عرض من اعراض الجراحه وقد تعود الامور لطبيعتها ولكن بعد وقت ليس بقصير

الدكتور اسامه محمد
تغذية

لا فقط فقد الاحساس هى عرض من اعراض الجراحه وقد تعود الامور لطبيعتها ولكن بعد وقت ليس بقصير